correcteur
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correcteur
j'ai le choix entre tourteau de colza autour de 32 de MAT et du correcteur autour de 36 qui intergre, soja, feverole et luzerne.
vu que d'habitude quand je prends j'etais plutot soja, mais que il n'y a pas de dispo en mat premiere...
quoi penser pour choisir chaque?
vu que d'habitude quand je prends j'etais plutot soja, mais que il n'y a pas de dispo en mat premiere...
quoi penser pour choisir chaque?
Invité- Invité
Re: correcteur
soja mieux pour faire du lait
complémentation azotée 100% colza: risque important de mortarello
en ce moment le tx colza n'est pas des mieux placé en prix par point de MAT.
donc en résumé pour moi ce serait soja/luz/fev
complémentation azotée 100% colza: risque important de mortarello
en ce moment le tx colza n'est pas des mieux placé en prix par point de MAT.
donc en résumé pour moi ce serait soja/luz/fev
Invité- Invité
Re: correcteur
effectivement le colza est plus cher au point de MAT
quel lien fais tu entre colza et mortellaro? je ne connaissais pas ça
quel lien fais tu entre colza et mortellaro? je ne connaissais pas ça
Invité- Invité
Re: correcteur
ok
je crois que le colza est plus riche en phosphore peut etre ça ...
en gros si je fais un calcul rapide, ça ferait 50% soja, 30 % feverole, 20 % luzerne
je crois que le colza est plus riche en phosphore peut etre ça ...
en gros si je fais un calcul rapide, ça ferait 50% soja, 30 % feverole, 20 % luzerne
Invité- Invité
Re: correcteur
la dégradabilité du soja est en phase avec celle du maïs, celle du colza avec les céréales à paille. tout dépend de ta ration de base.
baba- Agrinaute hors compétition
- Age : 46
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