Les Agrin@utes: le Forum de l'Agriculture Francophone.
Bonjour
Si vous vous connectez pour la première fois à ce forum, merci de bien vouloir passer par la rubrique dédiée aux nouveaux arrivants pour lire les conditions et vous présenter avant de poster.


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Les Agrin@utes: le Forum de l'Agriculture Francophone.
Bonjour
Si vous vous connectez pour la première fois à ce forum, merci de bien vouloir passer par la rubrique dédiée aux nouveaux arrivants pour lire les conditions et vous présenter avant de poster.
Les Agrin@utes: le Forum de l'Agriculture Francophone.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Météo par France Prévisions


-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% Nike Waffle One – Chaussure pour Homme
65.97 € 109.99 €
Voir le deal

Débouché viande

+13
bibi43
bingo
Faby
Le Gaumais
pascal a
rb42
rififi
Valtra des Mauges
didi 58
achille
marmotte
grabouille
Ludo
17 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Débouché viande - Page 2 Empty Débouché viande

Message par Ludo Jeu 12 Mai - 13:53

Rappel du premier message :

Plus ça va plus il faut attendre pour faire partir des vaches grasses. Autant pour les broutards en une semaine c'est réglé, mais pour les vaches c'est pas la même histoire. Entre 3 semaines et 1 mois de délais ici maintenant...
Ludo
Ludo
Agrinaute d'or

Age : 42

Revenir en haut Aller en bas


Débouché viande - Page 2 Empty Re: Débouché viande

Message par MA 31 Dim 11 Sep - 17:13

pas des veaux mais des j b ils ont plus de 8 mois .

MA 31
Agrinaute hors compétition

Age : 68

Revenir en haut Aller en bas

Débouché viande - Page 2 Empty Re: Débouché viande

Message par ghislain Dim 11 Sep - 23:21

babou a écrit:oui en effet c'est ghislain qui a parler de broutard et j'ai pas fais attention mais au depart je parlais bien de veau Débouché viande - Page 2 1893818206

et donc ghislain quel est le prix qui tu considere normal
tu en as parlé avant lol!
tout depend du cours des broutards au moment ou j'en vend un pour tuer
ex 2,75/kg vif broutard /60% +0,25 à 0,5 €/kg viande (pour le derangement supplementaire) + 10% de tva =5,32 à 5,60/kg de carcasse TTC,ceci pour un broutard-veau sortant dans les 200 kg de carcasse ,tarif pour un depart ferme=>ajout eventuel de tous les frais de transport ,abattage,decoupe mais là on devient vendeur de viande avec les risques fiscaux et sanitaires qui vont avec


Dernière édition par ghislain le Lun 12 Sep - 9:00, édité 1 fois

ghislain
Agrinaute d'or

Age : 57

Revenir en haut Aller en bas

Débouché viande - Page 2 Empty Re: Débouché viande

Message par Olivier62 Lun 12 Sep - 8:44

Chez moi 2.16€/kg de carcasse pour abattage découpe et mise sous vide. Un voisin en vend à 14€/kg de viande
Olivier62
Olivier62
Agrinaute d'or

Age : 40

Revenir en haut Aller en bas

Débouché viande - Page 2 Empty Re: Débouché viande

Message par MA 31 Lun 12 Sep - 12:14

2.16e avec les os. l abattage est à la charge de qui ?tu gagnes rien .

MA 31
Agrinaute hors compétition

Age : 68

Revenir en haut Aller en bas

Débouché viande - Page 2 Empty Re: Débouché viande

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum